domingo, 23 de marzo de 2014

evento google madrid

 Buenos días, después de haber descansado y recuperado del viaje me siento a plasmar una experiencia fantastica acompañando a un gran chef y mejor amigo. Llegamos miércoles noche, toca un bocado para calmar el apetito y repasar la mise en place. Marchamos temprano, y por el camino la típica conversacion de un cocinero, todo sobre cocina, chef, amigos. Va a dar comienzo la puesta en escena, ver el local, organizar la cocina y el planing, el menú: texturas de trufa de cuenca con un aceite texturizado, una mantequilla y una esfera de consome trufado, continuamos con un consome de ave e hinojo, un jardín con tierra de trufa, café y germinados, un petit suise de queso trufado con velo de consome de gallina y flor de romero, unas albóndigas de corzo trufadas, el huevo con puré trufado y polvo de jamón, el risoto de setas y trufa, la carrillera con envoltini de pack-choy y menestra y el postre texturas de tres chocolates con trufa.

























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