viernes, 30 de septiembre de 2016

The fucking best restaurant and chef.(divagaciones nocturnas)
Mucho se habla de listas, estrellas soles etc... de lo que es el gran restaurante, la gran mesa, el gran chef, la comida perfecta. Muchos son los que lo intentan, más aún ahora que es tan de moda ser chef, crear platos, recetas imposibles etc...y pocos son los que aguantan el tirón. Llevo años en las sombras, cultivando recetas, conocimientos, experiencias, disfrutando de ver comer a la gente, aprendiendo de los errores. Formado en varias escuelas, desde Valencia a avignon y Paris, formándome en nutrición como complemento, trabajando por amor al arte en grandes mesas para aprender, haciendo el trabajo de tres para destacar... que es el restaurante perfecto? Acaso existe? El mundo disfruta de una hamburguesa, de un bocadillo...y tú te rompes las entrañas buscando un producto, mimandolo, transformándolo para convertirlo en un pequeño recuerdo.
Podemos decir que es una utopía, pero eso es lo que nos impulsa a seguir luchando, buscando la perfección, la satisfacción, arrancar una sonrisa, hacer saltar unas lágrimas...
No existe la perfección sino el empeño de mejorar constantemente para no quedar anclados en mal monotonía.
"Cuando sufras, llores, te caigas y te vuelvas a levantar… En ese momento quizás puedas empezar a considerarte COCINERO” Juanvi Más, Chef de la Gastrocasa.

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