jueves, 4 de septiembre de 2014

postres al plato

esta temperatura empieza a ser sofocante así que hay que pensar soluciones, una son las ensaladas y platos frescos y otras terminar con algo dulce y fresco...aunque a mi me chiflan los cítricos.
soy un enamorado de las frutas, más si tienen ese punto cítrico y ácido así que ahí os dejo algunas propuestas para apaliar el día.

el primero, un granizado de maracuyá o fruta de la pasión, con uvas y helado de coco.
 

otro postre completo, con una crema de licuado de royal gala texturizado, ciruelos confitados, crema de iogurt y helado de vainilla bourbon.
una copa de cava texturizado, fruta de la pasión y gel de manzana granny Smith.
 
un tatín de manzana con helade de ciruelos al armagnac.


fresas silvestres con infusión de la misma, crumble y helado de leche de cabra.

capuccino de café con trufa melanosporum.

rocas de chocolate con ianduja de avellanas macaron y helado de las mismas.

tarta fina de manzana reineta con helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario