lunes, 9 de junio de 2014

pequeños bocados,tapas.

La forma más entretenida de acompañar una cerveza o una Copita de vino. aperitivo, comida,cena...para cualquier momento no hay escusa, divertidas y creativas, sencillas y tradicionales las tapas forman parte de nuestra cultura y forma de entender la gastronomía, valientes precursoras de la conversación, para disfrutar sentados o de pie frente a la barra, no hay escusas para disfrutar de estos pequeños manjares, y yo soy un enamorado de ellas. Frías, templadas, calientes, dulces y saladas no hay límite para estos bocados. Aquí os dejo algunas ideas para que disfrutéis en casa junto a los amigos. Ensalada de brotes, confit de pato crujiente y vinagreta de naranja, crema de foie con px y turrón líquido, coca con morcilla, manzana, aguacate y rucula, patata con piquillo y panceta, el fish & chips, la pizza de buey de black Angus,los berberechos con granada y brotes, el cremoso de yogurt con ciruelos confitados y muchos más que colgaremos.







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