miércoles, 13 de agosto de 2014

espardenya de pato y anguila

De la mano de un gran amigo un plato de raices profundas, de la marjal, platos de fuertes aromas y sabores y preparado con todo el mimo posible mientras es abrazado por las llamas las cuales nos impregnan de ese aroma ahumado. Para prepararlo  necesitamos 1 cebolla, ajos, pimenton dulce y ahumado, hay quien le añade tomate pero si controlamos la llama no hace falta, 1 pato troceado, 5 patatas chascadas sin lavar para mantener todo el almidon, 1 anguila, 4 huevos y sal. Preparamos una majada con perejil, almendras y azafrán y lo reservamos, marcamos el pato la cebolla el ajo y por último el pimenton, con el agua lista para que no se queme, una vez este la base añadimos las patatas y la majada y cuando este Casi la anguila bien Limpia y troceada por último cuando no quede apenas caldo los huevo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario