miércoles, 21 de mayo de 2014

caldereta de langosta

Una de las formas que más me gusta disfrutar de este regalo del mar, sencillo, cargado de aromas mediterráneos.                                                                                                                                             Ingredientes:
1 langosta de 250gr-300gr.                                                                                                      
 3-4 patatas según tamaño.                                                                                                                   2cebollas, 1pimiento, 2 dientes de ajo, 3 tomates maduros, pimenton almendras, perejil y ñora.       
1 sepia y mejillones.                                                                                                                         
1ltr de fumet.                                                                                                                                                                            Elaboración:
- marcamos las cabezas de la langosta en una cazuela y una vez dorada añadimos la cebolla y pimiento rojo, lo dejaremos a fuego suave para que pierda toda el agua y añadiremos los ajos picados la sepia el pimentón la almendra la ñora y el tomate triturado. Dejaremos que reduzca y se quede homogéneo todo junto con las cabezas de langosta, añadiremos las patatas chascadas y seguidamente el fumet.                                                                                                                            
 marcaremos las colas y cuando le queden 4-5 min anañadiremos las colas para que se queden jugosas y los memejillones.
ahi va el resultado, 

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