Una de las formas que más me gusta disfrutar de este regalo del mar, sencillo, cargado de aromas mediterráneos. Ingredientes:
1 langosta de 250gr-300gr.
3-4 patatas según tamaño. 2cebollas, 1pimiento, 2 dientes de ajo, 3 tomates maduros, pimenton almendras, perejil y ñora.
1 sepia y mejillones.
1ltr de fumet. Elaboración:
- marcamos las cabezas de la langosta en una cazuela y una vez dorada añadimos la cebolla y pimiento rojo, lo dejaremos a fuego suave para que pierda toda el agua y añadiremos los ajos picados la sepia el pimentón la almendra la ñora y el tomate triturado. Dejaremos que reduzca y se quede homogéneo todo junto con las cabezas de langosta, añadiremos las patatas chascadas y seguidamente el fumet.
marcaremos las colas y cuando le queden 4-5 min anañadiremos las colas para que se queden jugosas y los memejillones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario