viernes, 23 de mayo de 2014

paella valencia


  1. Tal vez el arroz mas famoso que tenemos en valencia, una forma de disfrutar en compañia tomar unas cerveda una buena copa de vino mientras preparas las bases, con la ventaja de que no hace falta comprar un aperitivo, ya que iremos sacando verdura, trocitos de carne, hígado para amenizar la elaboración.                                                                                     IngredIentes:                                                                                                                                                       -500gr de arroz senia (arroz de grano redondo que absorbe muy bien el sabor).                                                                                           -1,5ltr de agua.                                                                                                                              -1/2 pollo troceado.                                                                                                                                                       -1/2 conejo troceado.                                                                                                                  -250gr de judía plana, garrafón, judía blanca.                                                                        -2 dientes de ajo, 3 tomates troceado,pimentón,azafrán y sal.              .                                                                             -elaboración:                                                                                                                                                       -marcar con 4 cucharadas de aceite la carne que se quede bien caramelizada, añadiremos las verduras que evaporen un poco en agua, el ajo,el pimentón y rápidamente el tomate, dejamos reducir bien y añadimos el agua, tenemos dos opciones 1- sería añadir 3lts y dejar reducir hasta la mitad o la 2- dejar reducir el litro y medio de agua y añadir otra vez un litro y medio para cocer el arroz.                                      -La cocción será de unos 16-18 min los primeros 5 a fuego vivo, bajamos el fuego hasta los últimos minutos para acabar de secar y con esto a disfrutar.                                                         -



    Ahiva el resultado.                                                                    En una terracita junto una buena compañia.                      

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