sábado, 24 de mayo de 2014

paella de bacalao, cebolla, garbanzos y acelgas.

Un clásico desconocido valenciano que a muchos nos hace volver a la mesa de las abuela,sencillo y lleno de matices es uno de esos arroces que puede arrancarnos unas lágrimas. La elaboración es sencilla y la cocción igual a la paella valenciana.                                      -ingredientes:                                                                                                                                           -30 gr de bacalado salado.                                                                                                                   -1 cebolla en juliana, 1/2 pimiento rojo en bronoisse, 1 cabeza de ajos chascados, 3 tomates bien maduros y media cucharita de pimentonpimentón y azafranazafrán.                 -300 gr de arroz senia y 150gr de garbanzos en remojo y cocidos.                                                                                                                       -900 ml de fumet.                                                                                                                                                 - elaboración:                                                                                                                         .                               --pochamos con 4 cucharadas de aceite la cebolla, pimiento y ajos, una vez hayan perdido el agua añadimos el bacalao, el pimentón y el tomate.                                                                   --cuando se haya secado el tomate añadiremos el fumet y cuando rompa a hervir el arroz.            --a los últimos 5 min añadiremos los garbanzos y si se quiere unas acelgas o espinacas.         --ahi tenéis los ejemplos:

1 comentario:

  1. Vaya pinta tiene!! Pero yo nunca lo he probado con Bacalao aunque tiene que estar de lujo.
    Un saludo!!

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